Saper unire tradizione e modernità.
E' lo stile del lavoro quotidiano che distingue il caseificio Mario Costa, diventato una delle realtà più rappresentative del panorama alimentare italiano, e che ha permesso all'azienda di essere sempre all'altezza della sua tradizione fatta di bontà e di naturalità.
Una tradizione che consente di proiettarsi con vigore e innovative strategie verso un futuro dagli scenari sempre più ampi ed impegnativi. Gli originali riti sapienti, eseguiti con appassionato rispetto per la tradizione, sono rimasti immutati, mentre una politica aziendale vivace e mirata ha aperto nuovi orizzonti verso un mercato che sa apprezzare il prodotto Costa.


La Mucca è la responsabile della realizzazione di un buon Gorgonzola.
Proviene sempre da allevamenti super-selezionati
appartenenti alla zona D.O.P.
I numerosi controlli all'arrivo del latte in
stabilimento, oltre a quelli svolti dalla filiera
D.O.P., garantiscono l'assoluta eccellenza della
materia prima utilizzata.
Il Latte viene preriscaldato e pastorizzato, questo
processo rende il prodotto più omogeneo e
soprattutto distrugge i germi patogeni.
In azienda questa fase viene svolta
utilizzando "recuperi di calore" che garantiscono
un risparmio energetico consistente.
L’intero processo di produzione
(dalla pastorizzazione alla
stagionatura) viene eseguito
secondo le massime norme
igieniche.
MARIO COSTA S.P.A. Via dell'Industria, 26 - Località Orfengo 28060 CASALINO (No) - Tel +39 0321.877566 Fax +39 0321.877578 E-mail: info@mariocosta.it