La strada intrapresa da Mario Costa nel 1919, che vede come suo essenziale punto di forza la scrupolosa attenzione alla qualità dei prodotti, si è dimostrata più volte vincente: già nel 1924 si aggiudica la massima onorificenza alla Mostra Casearia di Milano; nel 2006 il 1° Trofeo al Concorso Caseario della Scuola di Pandino e un' ulteriore prova si ha con l'importante premio che si è si è aggiudicato durante l'edizione di Tuttofood tenutasi a maggio 2011 presso Fieramilano, il Tuttofood Cheese Award. Come spiega Davide Fileppo Zop, responsabile commerciale di Mario Costa spa, il Tuttofood Cheese Award è uno speciale riconoscimento riservato agli espositori, nato con l'obiettivo di valorizzare i migliori formaggi europei Dop di nicchia, favorirne la conoscenza e rafforzarne la presenza sui mercati internazionali. e il Gorgonzola Mario Costa è stato l'unico Gorgonzola ad essere premiato. Nel 2013 durante la successiva edizione di Tuttofood si aggiudica il premio Tuttofood Qualità Certificata ed, infine, è del 2014 il Primo Premio per la categoria Gorgonzola Piccante al Concorso Caseoart - Trofeo S.Lucio con la linea "Stravecchio".
Nel 2015 l'operazione di co-marketing tra Mario Costa e Liquigas riceve da Formaggi&Consumi il "Premio Speciale per la Sostenibilità Ambientale".
MARIO COSTA S.P.A. Via dell'Industria, 26 - Località Orfengo 28060 CASALINO (No) - Tel +39 0321.877566 Fax +39 0321.877578 E-mail: info@mariocosta.it