Il Gorgonzola del caseificio Mario Costa è prodotto con lo stesso rispetto, amore e dedizione di quasi cento anni fa, arricchiti dall'attenzione scrupolosa verso gli aspetti igienico-sanitari della trasformazione del latte. L'azienda ha ottenuto l'assegnazione degli standard BRC e IFS (versione 5), introdotti dai principali retailer operanti su scala nazionale e internazionale. Si tratta di garanzie di affidabilità riconosciuti anche dai Paesi esteri e rispondono a una domanda fondamentale: l'azienda produttrice è in grado di rispondere ai requisiti di legge e di fornire un prodotto sicuro sotto ogni aspetto? Grazie ad un monitoraggio a cadenza annuale condotto dall'Audit sono verificati l'adozione di un sistema di qualità documentato, il controllo degli ambienti di lavoro e dei fornitori, lo smaltimento dei rifiuti, l'igienicità dei processi, l'organizzazione del personale. Questo perché l'azienda Mario Costa vuole sostenere l'importanza del Made in Italy e la millenaria tradizione alimentare italiana partendo dalla sua caratteristica principale: la qualità. Oggi l'azienda, nel nuovo polo produttivo, ha voluto confermare la propria filosofia "green" scegliendo il GNL, energia pulita ed efficiente che rispetta l’ambiente con una significativa riduzione di emissioni di CO2 e di NOx, per alimentare il proprio processo produttivo ricevendo così la Certificazione Zero Emission (0E) in conformità alla norma UNI EN ISO 14064.
MARIO COSTA S.P.A. Via dell'Industria, 26 - Località Orfengo 28060 CASALINO (No) - Tel +39 0321.877566 Fax +39 0321.877578 E-mail: info@mariocosta.it